dimanche 1 novembre 2015

Mini Pizzas d'Halloween


Une recette toute simple qui se prépare avec trois fois rien et qui plaît à tous les coups !  J'ai préféré ici de la pâte brisée à de la pâte feuilletée car elle a l'avantage de moins gonfler à la cuisson. Les minis pizzas restent bien plates et ne nécessitent pas de moules spécifiques. 

Ingrédients : 
- 1 pâte brisée
- de la sauce tomate cuisinée (provençale ici)
- du gruyère râpé
- des olives noires dénoyautées

Préparation : 
Découpez à l'aide d'un emporte pièce des cercles de pâte d'environ 4 cm de diamètre. 
Disposez-les sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier cuisson. 
Étalez une càc de sauce tomate sur chaque cercle de pâte. 
Parsemez de gruyère râpé.
Et pour finir, après avoir coupé vos olives en rondelles, disposez-les sur vos mini pizzas de façon à former des yeux. 

Enfournez pour 15 min à 180°. 

=> Vous pouvez également les agrémenter de jambon, chorizo, et faire preuve de création en variant les fromages. 
Servez chaud, c'est meilleur ;) 




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